Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  11/09/2006
Data da última atualização:  28/09/2006
Autoria:  BARROS NETO, B. de; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E.
Título:  Como fazer experimentos: pesquisa e desenvolvimento na ciência e na indústria
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campinas: Unicamp, 2003.
Páginas:  401p.
Série:  (Livro-texto).
ISBN:  8526806661
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como a estatística pode ajudar. Quando as coisas fucnionam normalmente. Como variar tudo ao mesmo tempo. Quando as variáveis são muitas. Como construir modelos empíricos. Andando na superfície de resposta. Como modelar misturas. Otimização simplex.
Palavras-Chave:  Experimento de laboratório.
Thesagro:  Estatística; Modelo Matemático; Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA6340 - 1ADDLV - --519.5B277c2006.00109
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; COELHO, L. S. S. Niveis de energia digestivel para leitoes dos 5 aos 15 kg peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.208
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; COELHO, L. S. S. Niveis de energia digestivel para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.80-87, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARBOSA, H. P. Modelos para estimar exigencias nutricionais de suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.220
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; SILVA, M. de A. e. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. II. Exigencia de lisina em nivel sub-total de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.66-67
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARROS, V. R. S. de; MAIA. R. C. Digestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets. Journal Applied Poultry Research, v. 23, p. 1-8, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de F.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Efeito da idade de desmama sobre os niveis de energia digestivel para leitoes na fase pre-inicial (desmama a 15 kg PV). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.400-407, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoDIANA, T. F.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; CALDERANO, A. A. Efeito da idade, das fontes e da granulometria de calcários na digestibilidade aparente do cálcio para galinhas poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 241-244. SIMBRAS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLUEGAS, J. A. P.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; BARROS, V. R. S. M. de; PESSOA, G. B. S.; ROSTAGNO, H. S. Efeito da adição de probióticos na dieta sobre digestibilidade ileal da matéria seca e da proteína de frangos de corte. Archivos de Zootecnia, v. 64, n. 247, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S.; COELHO, L. S. S. Influencia do nivel de energia e relacao caloria: nutriente na exigencia de lisina de leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.72-79, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; DALÓLIO, F. S.; BRUMANO, G.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S. Standardized ileal amino acid digestibility of plant-based feedstuffs and phytase supplementation in broiler chicken diets. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 74, n. 1, p. 195-204, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S. Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; VIEIRA, R. A.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA NETO, A. R. Valine needs in starting and growing Cobb (500) broilers. Poultry Science, Champaign, v. 92, p. 151-157, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, D.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; JÚNIOR, M. Yeast cell wall in broilers? diets improves performance and reduces phosphorus in litter In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 117, E-Suppl. 1, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; CARNEIRO, P. R. de O.; VIEIRA, R. A.; POLVEIRO, R. C.; LUENGAS, J. A. P.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickens Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 7, p. 1699-1705, 2012. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 22, n. 3, p. 1-10, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S. Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLORA, A.; PENA, S. de M.; ALBINO, L. F. T.; LOPES, D. C.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; FARIA, D. E. de; SAKAMOTO, M. I.; LIMA, G. J. M. M. de; PALHARES, J. C. P. A pesquisa científica. In: NUTRIÇÃO responsável contribuindo com o meio ambiente: estratrégias para... Toledo: GFM, 2011. p. 41-77.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; DALLA COSTA, F. A.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; BRITO, C. O.; ARAÚJO, V. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V. Digestible threonine-to-lysine ratio in diets for brown egg-laying hens. Journal of Applied Poultry Research, pfy 057, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional